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    Atividade potencial da redutase do nitrato por quantificação de nitrito em folhas de cafeeiro em função do clima em Varginha-MG
    (Embrapa Café, 2015) Bartelega, A.; Serafim, A. J.; Coelho, P. G. P.; Guimarães, J.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    Este trabalho teve como objetivo determinar a atividade potencial da enzima redutase do nitrato em folhas de cafeeiro, por meio de análise bioquímica foliar, e inferir sobre o estado nutricional do cafeeiro cultivado em Varginha, MG, em função do clima.
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    Avaliação da aplicação de produtos comerciais de possíveis efeitos estimulantes sobre o desenvolvimento do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Petrim, I. C.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    Este trabalho teve por objetivo avaliar a aplicação de bioestimulantes comerciais sobre o desenvolvimento do cafeeiro.
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    Avaliação da eficiência de fungicidas na desfolha, produção e retenção de frutos do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de fungicidas na desfolha, produção e retenção de frutos do cafeeiro.
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    Avaliação da resistência mecânica do solo como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Rodrigues, G. Z.; Benassi, B. J. P. M.; Souza, F.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.; Reis, A. M.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência mecânica do solo, como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro, por meio da determinação da influência da compactação do solo.
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    Avaliação do crescimento vegetativo de plantas de café mundo novo IAC 376-4 em função de diferentes agroquímicos
    (Embrapa Café, 2016) Silva, E. A.; Costa, C. M. da; Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Barbosa, E. R.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo de plantas de café Mundo Novo IAC 376-4 em função de diferentes agroquímicos.
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    Avaliação do desempenho e qualidade da colheita mecanizada de varrição do café (Coffea arabica L.)
    (Embrapa Café, 2017) Martins Junior, E. B.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho da colheita mecanizada de café de varrição, por meio da análise de recolhedoras, comumente utilizadas no Sul de Minas Gerais, na Safra 2016.
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    Avaliação do índice de clorofila foliar do cafeeiro por meio de clorofilômetro e interação entre número de plantas e pontos de coleta
    (Embrapa Café, 2018) Benassi, B. J. P. M.; Pereira, G. C.; Souza, A. A.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi determinar a quantidade de plantas e pontos mínimos necessários para a coleta do índice de clorofila foliar (ICF) usando o clorofilômetro.
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    Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade
    (Embrapa Café, 2017) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Carvalho, J. W. M.; Pereira, M. G.; Flausino, S.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempos, temperaturas e umidade.
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    Avaliação do uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno de frutos de café (Coffea arabica L.)
    (Embrapa Café, 2017) Silva, J. M. D.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar os índices percentuais de maturação, desfolha e força de desprendimento com o uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno dos frutos de café.
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    Comparativo de indicadores técnicos coletados visualmente no campo e por drone em lavouras de café
    (Embrapa Café, 2018) Nakagami, G. A.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi comparar indicadores técnicos coletados visualmente no campo e por Drone em lavouras de café.
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    Dessecação de lavoura de café com herbicida visando melhor rendimento da colheita do café
    (Embrapa Café, 2018) Ferreira, L. R.; Silva, E. A.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as doses dos herbicidas dessecantes Paraquat e Diuron em cafeeiro, para o melhor rendimento da colheita mecanizada de café.
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    Diferenças na porosidade do solo de lavouras cafeeiras implantadas em sucessão de milho e eucalipto
    (Embrapa Café, 2015) Borges, C. F.; Dias, K.; Mendes, R.; Medi, P.; Reis, L. F.; Bernardes, L. R.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as diferenças na densidade do solo de lavouras cafeeiras implantadas em sucessão de milho e eucalipto por meio da determinação da aeração do solo na linha e na projeção da saia do cafeeiro.
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    Efeito da aplicação foliar de Stimulate®, Sett®, Hold® e Mover® na produtividade de café arábica
    (Embrapa Café, 2018) Rodrigues, G. Z.; Goveia, M. V. C.; Pinto, A. C. F; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.; Reis, A. M.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação foliar dos produtos Stimulate®, Sett® , Hold® e Mover® na produtividade de café arábica.
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    Efeito fitotóxico do herbicida de pré-emergência Alion® 500SC em lavoura cafeeira recém-implantada
    (Embrapa Café, 2018) Borges, C. L.; Rodrigues, G. Z.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.; Reis, A. M.
    A pesquisa teve como objetivo avaliar o efeito fitotóxico do herbicida Alion® 500SC no controle de plantas daninhas em lavoura cafeeira recém-implantada.
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    Eficiência de fungicidas na retenção de frutos do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Souza, F. de; Almeida, G. R.R.; Cunha, L. T.; Correa, P. R. R.
    O presente trabalho teve como objetivo testar vários fungicidas no período de maior incidência de chuvas, avaliando a retenção dos frutos na planta.
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    Emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café
    (Embrapa Café, 2017) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café.
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    Evolução dos custos de produção de diferentes centros avaliados entre os anos de 2013 a 2016
    (Embrapa Café, 2017) Silva, A. J. R.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a evolução dos custos de produção de diferentes centros no período de 2013 a 2016.
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    Índices operacionais da mecanização agrícola na cafeicultura do sul de Minas
    (Embrapa Café, 2015) Moura, A.; Mesquita, A .; Júnior, E.; Marcos, J.; Pádua, M.; Reis, P.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    Este trabalho objetivou realizar um estudo dos índices operacionais da mecanização agrícola na cafeicultura do Sul de Minas por meio das potencialidades do uso de sistemas operacionais.
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    Propriedades químicas de solo de entrelinha de cafeeiro cultivado na fazenda experimental da Procafé tratados com diferentes manejos de plantas invasoras
    (Embrapa Café, 2016) Domingueti, T. C.; Carli, J. R.; Matiello, J. B.; Paiva, A. C. R. S.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    O objetivo deste estudo foi avaliar as propriedades químicas de solo de entrelinha em área cultivada com cafeeiros tratados com diferentes manejos de plantas invasoras.
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    Relação entre indicadores químicos na análise de solo com a produtividade do cafeeiro no sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2018) Alves, P. V. D.; Rodrigues, G. Z.; Souza, F.; Cunha, L. T.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a relação da fertilidade do solo com a produtividade dos cafeeiros frente às análises químicas do solo realizadas e fornecidas pela empresa de assistência técnica SIMCafé de Varginha - MG.
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