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Navegando por Autor "Chagas, R. M. R."

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    Alterações na qualidade sensorial e fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes formas de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2013) Malta, M. R.; Lima, P. M.; Fassio, L. O.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade de cafés processados por via seca e via úmida. Os cafés utilizados neste experimento foram da cultivar Catuaí Amarelo IAC 62 produzidos na Fundação PROCAFÉ em Varginha/MG.
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    Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2012) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Santos, J. B.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade da bebida do café.
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    Diâmetro do caule de mudas de café após a aplicação de fertilizantes nitrogenados
    (Embrapa Café, 2016) Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Lacerda, J. R.; Chagas, R. M. R.; Souza, T. L. C.; Andrade, A. B.
    Devido a elevada perda de nitrogênio no sistema solo-atmosfera, este trabalho teve como objetivo avaliar o diâmetro do caule de mudas de café após a aplicação de fertilizantes nitrogenados no crescimento inicial do cafeeiro.
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    Efeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de café
    (Embrapa Café, 2012) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Santos, J. B.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade fisiológica de grãos café. Cafés da cultivar Catuaí Vermelho IAC 144 foram colhidos em lavoura da Fazenda Experimental de Machado/MG, da EPAMIG
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    Índice SPAD de mudas de café após a aplicação de fertilizantes nitrogenados
    (Embrapa Café, 2016) Chagas, W. F. T.; Andrade, A. B.; Silva, D. R. G.; Lacerda, J. R.; Chagas, R. M. R.; Andrade, A. B.
    O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o índice SPAD de mudas de café após a aplicação de fertilizantes nitrogenados.
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    Massa seca de folhas em resposta a fontes e doses de fósforo no cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Chagas, R. M. R.; Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Guimarães, R. T.; Lopes, R. M.; Caputo, A. L. C.; Souza, T. L. C.; Mariano, T. V. M.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a massa seca de folhas em resposta as doses de fósforo (P) no cafeeiro com o uso do Policote em doses crescentes de fósforo.
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    Massa seca de folhas, ramos e de raízes do cafeeiro após aplicação de fertilizantes nitrogenados
    (Embrapa Café, 2016) Chagas, W. F. T.; Andrade, A. B.; Guelfi-Silva, D. R.; Lacerda, J. R.; Chagas, R. M. R.; Souza, T. L. C.; Cruz, I. H. C. da; Resende, E. R. S.; Mendes, C. A.
    O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a produção de massa seca de folhas,ramos e de raízes do cafeeiro aduba do com diferentes fontes nitrogenadas.
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    Massa seca de raíz em função da aplicaçâo do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café
    (Embrapa Café, 2015) Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L. C.; Emrich, E. B.; Guimarães, R. T.; Lopes, R. M.; Caputo, A. L. C.; Souza, T. L. C.; Mariano, T. V. M.; Chagas, R. M. R.
    Objetivou-se com esse trabalho avaliar a massa seca de raiz em resposta a aplicação do superfosfato triplo revestido com polímeros e convencional, em doses crescentes de P.
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    Qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2014) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade sensorial de cafés processados por via seca e via úmida.
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    Qualidade fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2014) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade fisiológica de grãos de café processados por via seca e via úmida.

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