Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Barbosa, F. D."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Biospeckle laser aplicado a análise de atributos em grãos de cafés
    (Embrapa Café, 2010) Barbosa, F. D.; Alves, G. E.; Torres, D. F.; Borém, F. M.; Braga Junior, R. A.
    Este trabalho foi realizado com o objetivo de determinar se a técnica do biospeckle laser permite a separação de grãos de café com diferentes maturações e a identificação dos defeitos que ocorrem nos grãos que afetam a qualidade da bebida.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste Lercafé
    (Embrapa Café, 2010) Pereira, C.; Barbosa, F. D.; Borém, F. M.; Ferreira, I. T.; Torres, D. F.; Alves, G. E.
    Objetivou-se no presente trabalho caracterizar, por meio do Lercafé, danos de secagem nos grãos de café durante o processo de secagem.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Rendimento de cultivares de Bourbon em Lavras – MG
    (Embrapa Café, 2009) Figueiredo, L. P.; Ribeiro, F. C.; Borém, F. M.; Barbosa, F. D.; Fortunato, V. A.
    Este trabalho foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes cultivares de Bourbon sobre o rendimento do café descascado e beneficiado e sobre a granulometria dos grãos de café. Foram avaliadas 14 cultivares de café arábica (Coffea arabica L.), sendo 11 pertencentes ao grupo da cultivar Bourbon, e três representantes de cultivares amplamente cultivadas nas diferentes regiões do Estado de Minas Gerais.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify