Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Almeida, Tanismare Tatiana"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Atividade enzimática e sua relação com a qualidade de sementes de café após secagem rápida
    (Embrapa Café, 2014) Almeida, Tanismare Tatiana; Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da; Monteiro, Fiorita Faria; Andrade, Cínthia Aparecida
    De maneira geral, as sementes de café são armazenadas, após processo de secagem, com umidade em torno de 13 %, entretanto, a sensibilidade à dessecação em sementes de café dificulta ou mesmo impossibilita o armazenamento dessas sementes e seu uso em pesquisas por longos períodos. Dessa maneira, otimizar um processo de secagem dessas sementes mantendo sua viabilidade é de grande interesse.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify