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    Atividade potencial da redutase do nitrato por quantificação de nitrito em folhas de cafeeiro em função do clima em Varginha-MG
    (Embrapa Café, 2015) Bartelega, A.; Serafim, A. J.; Coelho, P. G. P.; Guimarães, J.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    Este trabalho teve como objetivo determinar a atividade potencial da enzima redutase do nitrato em folhas de cafeeiro, por meio de análise bioquímica foliar, e inferir sobre o estado nutricional do cafeeiro cultivado em Varginha, MG, em função do clima.
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    Avaliação da aplicação de produtos comerciais de possíveis efeitos estimulantes sobre o desenvolvimento do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Petrim, I. C.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    Este trabalho teve por objetivo avaliar a aplicação de bioestimulantes comerciais sobre o desenvolvimento do cafeeiro.
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    Avaliação da eficiência de fungicidas na desfolha, produção e retenção de frutos do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de fungicidas na desfolha, produção e retenção de frutos do cafeeiro.
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    Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas
    (Embrapa Café, 2013) Souza, F.; Rosendo, C. A.; Moreira, M. H. O.; Siqueira, T. R.; Almeida, G. R. R.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar a mortalidade de brocas dentro dos frutos com inseticidas presentes no mercado com registro de controle para a praga.
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    Avaliação da resistência mecânica do solo como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Rodrigues, G. Z.; Benassi, B. J. P. M.; Souza, F.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.; Reis, A. M.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência mecânica do solo, como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro, por meio da determinação da influência da compactação do solo.
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    Avaliação do crescimento vegetativo de plantas de café mundo novo IAC 376-4 em função de diferentes agroquímicos
    (Embrapa Café, 2016) Silva, E. A.; Costa, C. M. da; Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Barbosa, E. R.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo de plantas de café Mundo Novo IAC 376-4 em função de diferentes agroquímicos.
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    Avaliação do desempenho e qualidade da colheita mecanizada de varrição do café (Coffea arabica L.)
    (Embrapa Café, 2017) Martins Junior, E. B.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho da colheita mecanizada de café de varrição, por meio da análise de recolhedoras, comumente utilizadas no Sul de Minas Gerais, na Safra 2016.
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    Avaliação do índice de clorofila foliar do cafeeiro por meio de clorofilômetro e interação entre número de plantas e pontos de coleta
    (Embrapa Café, 2018) Benassi, B. J. P. M.; Pereira, G. C.; Souza, A. A.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi determinar a quantidade de plantas e pontos mínimos necessários para a coleta do índice de clorofila foliar (ICF) usando o clorofilômetro.
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    Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade
    (Embrapa Café, 2017) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Carvalho, J. W. M.; Pereira, M. G.; Flausino, S.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempos, temperaturas e umidade.
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    Avaliação do uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno de frutos de café (Coffea arabica L.)
    (Embrapa Café, 2017) Silva, J. M. D.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar os índices percentuais de maturação, desfolha e força de desprendimento com o uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno dos frutos de café.
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    Comparação entre características agronômicas de plantas de Coffea arábica L. provenientes de sementes e de embriões somáticos
    (Embrapa Café, 2007) Rezende, J. C. de; Carvalho, C. H. S.; Almeida, G. R. R.; Ferreira, R. A.; Pasqual, M.
    Este trabalho objetivou comparar características agronômicas de plantas de Coffea arábica L. provenientes de sementes e de embriões somáticos.
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    Comparativo de indicadores técnicos coletados visualmente no campo e por drone em lavouras de café
    (Embrapa Café, 2018) Nakagami, G. A.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi comparar indicadores técnicos coletados visualmente no campo e por Drone em lavouras de café.
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    Comportamento de cafeeiros propagados via embriogenese somática em diferentes níveis de água de solo
    (Embrapa Café, 2007) Almeida, G. R. R.; Carvalho, C. H. S.; Guimarães, R. J.; Padilha, Lílian
    Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de água disponível no solo em cafeeiros propagados via embriogênese somática, em comparação com cafeeiros propagados por sementes.
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    Comportamento em condições de campo de cafeeiros propagados via embriogenese somática
    (Embrapa Café, 2007) Almeida, G. R. R.; Carvalho, C. H. S.; Guimarães, R. J.; Padilha, Lílian
    O objetivo do presente trabalho foi comparar o desenvolvimento de plantas propagadas via embriogênese somática com o de plantas propagadas por sementes, em condições de campo.
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    Desenvolvimento inicial de cafeeiro implantados com silicato e calcários
    (Embrapa Café, 2007) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Reis, R. P.; Almeida, G. R. R.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento inicial de cafeeiros plantados em sistemas de renque (sulco), com incorporação de condicionadores de solo (calcários e silicato).
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    Desenvolvimento inicial de cafeeiro implantados com silicato e calcários
    (Embrapa Café, 2008) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.; Almeida, G. R. R.; Andrade, R. J.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento inicial e produtividade de cafeeiros plantados em sistemas de renque, com incorporação de condicionadores de solo (calcários e silicato).
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    Dessecação de lavoura de café com herbicida visando melhor rendimento da colheita do café
    (Embrapa Café, 2018) Ferreira, L. R.; Silva, E. A.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as doses dos herbicidas dessecantes Paraquat e Diuron em cafeeiro, para o melhor rendimento da colheita mecanizada de café.
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    Diferenças na porosidade do solo de lavouras cafeeiras implantadas em sucessão de milho e eucalipto
    (Embrapa Café, 2015) Borges, C. F.; Dias, K.; Mendes, R.; Medi, P.; Reis, L. F.; Bernardes, L. R.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as diferenças na densidade do solo de lavouras cafeeiras implantadas em sucessão de milho e eucalipto por meio da determinação da aeração do solo na linha e na projeção da saia do cafeeiro.
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    Efeito da aplicação foliar de Stimulate®, Sett®, Hold® e Mover® na produtividade de café arábica
    (Embrapa Café, 2018) Rodrigues, G. Z.; Goveia, M. V. C.; Pinto, A. C. F; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.; Reis, A. M.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação foliar dos produtos Stimulate®, Sett® , Hold® e Mover® na produtividade de café arábica.
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    Efeito de fungicidas aplicados via solo e foliar no desenvolvimento de cafeeiros esqueletados
    (Embrapa Café, 2014) Bartelega, L.; Jardim, C.; Silveira, M. R.; R. Júnior, A.; Silva, R. M.; Almeida, G. R. R.
    Com o objetivo de avaliar o efeito de fungicidas aplicados via solo no desenvolvimento vegetativo e controle de doenças do cafeeiro esqueletado, em complemento, avaliar a adição de fungicida aplicado via foliar.
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