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Biblioteca do Café

Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído

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dc.contributor.author Mendes, L. C.
dc.contributor.author Santos, J. C. F.
dc.contributor.author Correa, J. A.
dc.contributor.author Alkmim Filho, J. F. de
dc.contributor.author Silva, D. V. R. da
dc.contributor.author Jesus, L. N. de
dc.contributor.author Dibai, W. L. S.
dc.date.accessioned 2018-07-03T12:00:20Z
dc.date.available 2018-07-03T12:00:20Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MENDES, L. C. et al. Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9958
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Esse trabalho teve como objetivo validar o procedimento de microscopia em café torrado e moído quanto a detecção e determinação das impurezas cascas pertinente do fruto do café e paus oriundos de fragmentos do caule do cafeeiro, visando viabilizar a efetivação de análises de rotina no controle de fraudes. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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271_42-CBPC-2016.pdf 21.50Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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