dc.contributor.author |
Mendes, L. C. |
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dc.contributor.author |
Santos, J. C. F. |
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dc.contributor.author |
Correa, J. A. |
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dc.contributor.author |
Alkmim Filho, J. F. de |
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dc.contributor.author |
Silva, D. V. R. da |
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dc.contributor.author |
Jesus, L. N. de |
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dc.contributor.author |
Dibai, W. L. S. |
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dc.date.accessioned |
2018-07-03T12:00:20Z |
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dc.date.available |
2018-07-03T12:00:20Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
MENDES, L. C. et al. Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9958 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Esse trabalho teve como objetivo validar o procedimento de microscopia em café torrado e moído quanto a detecção e determinação das impurezas cascas pertinente do fruto do café e paus oriundos de fragmentos do caule do cafeeiro, visando viabilizar a efetivação de análises de rotina no controle de fraudes. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |