SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade e custo de secagem de café em diferentes tipos de terreiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, O. L.
dc.contributor.author Reinato, C. H. R.
dc.contributor.author Junqueira, J. D.
dc.contributor.author Franco, E. L.
dc.contributor.author Souza, C. W. A.
dc.contributor.author Rezende, A. N.
dc.contributor.author Lourenço, R. C.
dc.date.accessioned 2018-06-29T12:32:13Z
dc.date.available 2018-06-29T12:32:13Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTOS, O. L. et al. Qualidade e custo de secagem de café em diferentes tipos de terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9950
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de realizar um estudo para melhorar a eficiência da secagem, principalmente a manutenção da qualidade do fruto baseado no levantamento de dados comparativos entre os tipos de terreiros atualmente utilizados no processo de secagem, buscando compreender o comportamento do material da estrutura em relação à energia solar e o produto. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade e custo de secagem de café em diferentes tipos de terreiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
310_42-CBPC-2016.pdf 83.38Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta