dc.contributor.author |
Santos, O. L. |
|
dc.contributor.author |
Reinato, C. H. R. |
|
dc.contributor.author |
Junqueira, J. D. |
|
dc.contributor.author |
Franco, E. L. |
|
dc.contributor.author |
Souza, C. W. A. |
|
dc.contributor.author |
Rezende, A. N. |
|
dc.contributor.author |
Lourenço, R. C. |
|
dc.date.accessioned |
2018-06-29T12:32:13Z |
|
dc.date.available |
2018-06-29T12:32:13Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, O. L. et al. Qualidade e custo de secagem de café em diferentes tipos de terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9950 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de realizar um estudo para melhorar a eficiência da secagem, principalmente a manutenção da qualidade do fruto baseado no levantamento de dados comparativos entre os tipos de terreiros atualmente utilizados no processo de secagem, buscando compreender o comportamento do material da estrutura em relação à energia solar e o produto. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade e custo de secagem de café em diferentes tipos de terreiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |