SBICafé
Biblioteca do Café

Otimização do processo de colheita com desrrama e esqueletamento da saia em cafeeiros em lavouras adensadas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lacerda, G. R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Garcia, A. L. A.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.contributor.author S. Filho, M. J.
dc.date.accessioned 2018-06-26T11:49:55Z
dc.date.available 2018-06-26T11:49:55Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation LACERDA, G. R. et al. Otimização do processo de colheita com desrrama e esqueletamento da saia em cafeeiros em lavouras adensadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9925
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho tem como objetivo avaliar o rendimento de colheita e também dos tratos culturais usuais durante o ano na lavoura de café, associados aos níveis de produtividade obtidos. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Otimização do processo de colheita com desrrama e esqueletamento da saia em cafeeiros em lavouras adensadas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
338_42-CBPC-2016.pdf 105.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta