SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização dos estádios de maturação dos frutos de Coffea canephora em diferentes épocas de colheita

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Felner, B. P.
dc.contributor.author Oliosi, G.
dc.contributor.author Giles, J. A. D.
dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.date.accessioned 2018-06-26T11:46:49Z
dc.date.available 2018-06-26T11:46:49Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation FELNER, B. P. et al. Caracterização dos estádios de maturação dos frutos de Coffea canephora em diferentes épocas de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9921
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo avaliar o estádio de maturação dos frutos de café Conilon em diferentes épocas de colheitas a fim de determinar o período no qual as perdas por desuniformidade da maturação sejam menores. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Caracterização dos estádios de maturação dos frutos de Coffea canephora em diferentes épocas de colheita pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
326_42-CBPC-2016.pdf 139.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta