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Biblioteca do Café

Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café

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dc.contributor.author Prezotti, L. C.
dc.contributor.author Moreli, A. P.
dc.contributor.author Soares, S. F.
dc.contributor.author Donzeles, S. M. L.
dc.contributor.author Silva, J. S.
dc.date.accessioned 2018-06-05T11:55:35Z
dc.date.available 2018-06-05T11:55:35Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation PREZOTTI, L. C. et al. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9898
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve por objetivo avaliar as alterações das características químicas do solo em uma lavoura de café arábica em produção, em função da aplicação de doses crescentes de água residuária. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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243_42-CBPC-2016.pdf 309.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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