SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Bragantia por autor "Teixeira, A. A."

Navegação Bragantia por autor "Teixeira, A. A."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Teixeira, A. A.; Carvalho, A.; Fazuoli, L. C. (Instituto Agronômico (IAC), 1979)
    Analisaram-se várias características morfológicas de amostras de sementes e a qualidade do produto de alguns cultivares de Coffea canephora e de C. congensis, coletadas em quatro localidades do Estado de São Paula Utilizou-se ...
  • Teixeira, A. A.; Carvalho, A.; Monaco, L. C.; Fazuoli, Luis Carlos (Instituto Agronômico (IAC), 1971-04)
    Frutos de café Mundo Novo, colhidos verdes, após o benefício, foram analisados quanto aos defeitos comerciais que apresentaram. A classifi- cação foi efetuada independentemente, por três classificadores, com a contagem de ...
  • Fazuoli, L. C.; Carvalho, A.; Monaco, L. C.; Teixeira, A. A. (Instituto Agronômico (IAC), 1977)
    Analisaram-se as características da bebida de alguns cafeeiros híbridos (Coffea arábica x C. canephora) que deram origem ao icatu, e de plantas pertencentes a nove populações deste cultivar. A qualidade da bebida dos ...
  • Teixeira, A. A.; Fazuoli, L. C.; Carvalho, A. (Instituto Agronômico (IAC), 1977)
    O efeito do tempo de armazenamento sobre a qualidade da bebida de café do cultivar mundo novo de Coffea arábica foi estudado em Campinas, no período de junho de 1974 a março de 1976. Planejou-se o delineamento em blocos ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta