SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Pesquisa Agropecuária Brasileira por assunto "Cafeicultura::Sementes e mudas"

Navegação Pesquisa Agropecuária Brasileira por assunto "Cafeicultura::Sementes e mudas"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Coelho, Stefania Vilas Boas; Figueiredo, Madeleine Alves de; Clemente, Aline da Consolação Sampaio; Coelho, Luis Filipe Serafim; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2015-06)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café submetidas à secagem rápida, em sílica gel, e à secagem lenta, em soluções salinas saturadas. As sementes foram secas até que ...
  • Balbino, Tony José; Espindula, Marcelo Curitiba; Tavella, Leonardo Barreto; Teixeira, Richelly Gisela Pasqualotto; Bravin, Núbia Pinto; Dias, Jairo Rafael Machado; Bravin, Maísa Pinto (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2024)
    The objective of this work was to evaluate the physicochemical properties of coffee husk, elephant grass, and sugarcane alone or combined with each other or with commercial compounds, as well as their use as substrate for ...
  • Henrique, Paôla de Castro; Alves, José Donizeti; Deuner, Sidnei; Goulart, Patrícia de Fátima Pereira; Livramento, Dárlan Einstein do (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2011-05)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar aspectos fisiológicos do desenvolvimento de mudas de café, cultivadas sob telas com diferentes características espectrais. Mudas de Catucaí Amarelo 2SL, no estádio "orelha de onça", ...
  • Miranda, Wezer Lismar; Guimarães, Rubens José; Magalhães, Pedro Bueno; Colombo, Alberto; Oliveira, Polyanna Mara de (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2011-12)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento de plantas de café arábica (Coffea arabica) enxertadas sobre café robusta (C. canephora), submetidas a diferentes níveis de reposição de água. O experimento foi realizado ...
  • Taveira, José Henrique da Silva; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Borém, Flávio Meira; Giomo, Gerson Silva; Saath, Reni (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2012-10)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar os perfis proteicos e o desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. Foram avaliados os processamentos por via seca e úmida, ...
  • Partelli, Fábio Luiz; Vieira, Henrique Duarte; Santiago, Anderson Ribeiro; Barroso, Deborah Guerra (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2006-06)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e o desenvolvimento radicular e da parte aérea de plantas de café 'Conilon', provenientes de sementes e de estacas, no Município de Vila Valério, ES. Foi utilizado o ...
  • Partelli, Fábio Luiz; Covre, André Monzoli; Oliveira, Marcos Goes; Alexandre, Rodrigo Sobreira; Vitória, Edney Leandro da; Silva, Marcelo Barreto da (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2014-05)
    The objective of this work was to evaluate the root system distribution and the yield of 'Conilon' coffee (Coffea canephora) propagated by seeds or cuttings. The experiment was carried out with 2x1 m spacing, in an Oxisol ...
  • Zonta, João Batista; Araujo, Eduardo Fontes; Araujo, Roberto Fontes; Reis, Múcio Silva (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2008-11)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a utilização do teste Lercafé, para estimar a germinação e caracterizar diferentes tipos de danos em sementes de cafeeiro. Utilizaram-se sementes de cafeeiro arábica cultivar Catuaí ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta