SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Ciência e Agrotecnologia por autor "Pereira, Rosemary Gualberto F. A."

Navegação Ciência e Agrotecnologia por autor "Pereira, Rosemary Gualberto F. A."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Borém, Flávio Meira; Nobre, Gilberto Westin; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto F. A.; Oliveira, Pedro Damasceno de (Editora UFLA, 2008-11)
    Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar sensorialmente as bebidas e classificar quanto ao tipo o café cereja descascado submetido a diferentes acondicionamentos, ao longo do armazenamento. O experimento foi instalado ...
  • Silva, Reginaldo Ferreira da; Pereira, Rosemary Gualberto F. A.; Borém, Flávio Meira; Muniz, Joel Augusto (Editora UFLA, 2004-11)
    O café-cereja descascado vem conquistando cada vez mais espaço nas diversas regiões produtoras de café. Considerando os diversos questionamentos sobre a qualidade dos grãos resultantes desse tipo de processamento, os poucos ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta