SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Ciência e Agrotecnologia por autor "Oliveira, Pedro Damasceno de"

Navegação Ciência e Agrotecnologia por autor "Oliveira, Pedro Damasceno de"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Borém, Flávio Meira; Nobre, Gilberto Westin; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto F. A.; Oliveira, Pedro Damasceno de (Editora UFLA, 2008-11)
    Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar sensorialmente as bebidas e classificar quanto ao tipo o café cereja descascado submetido a diferentes acondicionamentos, ao longo do armazenamento. O experimento foi instalado ...
  • Isquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Oliveira, Pedro Damasceno de; Siqueira, Valdiney Cambuy; Alves, Guilherme Euripedes (Editora UFLA, 2012-07)
    Rest periods during the coffee drying process may help improve the final coffee quality and reduce power consumption. The objective of the present study was to evaluate the effect of the moisture content of coffee fruit ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta