SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Revista Brasileira de Ciência do Solo por autor "Martinez, Herminia Emilia Prieto"

Navegação Revista Brasileira de Ciência do Solo por autor "Martinez, Herminia Emilia Prieto"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Laviola, Bruno Galvêas; Martinez, Herminia Emilia Prieto; Salomão, Luiz Carlos Chamhum; Cruz, Cosme Damião; Mendonça, Sebastião Marcos; Rosado, Luciana Domiciano Silva (Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2007-11)
    Dado à importância de se conhecer a exportação de micronutrientes pelos frutos, bem como, as épocas em que são mais demandados pelo cafeeiro, estudou- se o acúmulo de B, Cu, Fe, Mn e Zn em frutos de Coffea arabica L da ...
  • Laviola, Bruno Galvêas; Martinez, Herminia Emilia Prieto; Salomão, Luiz Carlos Chamhum; Cruz, Cosme Damião; Mendonça, Sebastião Marcos (Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2007-11)
    As curvas de acúmulo de nutrientes em frutos permitem estimar sua exportação, bem como as épocas de maior demanda. Estudou-se o acúmulo de MS, Ca, Mg e S em frutos de Coffea arabica (L.) da antese à maturação em quatro ...
  • Sousa, Jailson Silva; Neves, Júlio César Lima; Martinez, Herminia Emilia Prieto; Alvarez V., Víctor Hugo (Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2018)
    Research focused on adequate nutrition of plants is essential in modern coffee production to increase yield and develop more efficient management strategies with greater environmental and economic sustainability. The ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta