dc.contributor.author |
Petrim, I. C. |
|
dc.contributor.author |
Rodrigues, G. Z. |
|
dc.contributor.author |
Reis, A. M. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, G. R. R. |
|
dc.contributor.author |
Cunha, L. T. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-14T14:10:30Z |
|
dc.date.available |
2018-05-14T14:10:30Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
PETRIM, I. C. et al. Avaliação da aplicação de produtos comerciais de possíveis efeitos estimulantes sobre o desenvolvimento do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9882 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a aplicação de bioestimulantes comerciais sobre o desenvolvimento do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da aplicação de produtos comerciais de possíveis efeitos estimulantes sobre o desenvolvimento do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |