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Biblioteca do Café

Profundidade de coleta de amostra de solo segmentada na cultura do café

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Carvalho, R.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F.
dc.contributor.author Pierre, A. G.
dc.date.accessioned 2018-05-14T14:08:28Z
dc.date.available 2018-05-14T14:08:28Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Profundidade de coleta de amostra de solo segmentada na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9880
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Em geral para a cultura do café utiliza-se amostras de profundidade 0-20 cm, que representam a área arável e representa 75% da profundidade de 0-30 cm onde se localiza de 80 a 90% do sistema radicular do cafeeiro. Alguns autores e mesmo produtores preconizam segmentar as amostras de solo de 0-5 e 5-20 ou 0-10 e 10-20 etc, com justificativas variáveis de concentração de nutrientes diferenciada no perfil da camada arável ou da não lixiviação de insumos que possam acumular mais superficialmente e com novas adições tornarem-se excessivas ou desequilibrantes. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Profundidade de coleta de amostra de solo segmentada na cultura do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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