dc.contributor.author |
Leite, R. A. |
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dc.contributor.author |
Corrêa, P. C. |
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dc.contributor.author |
Campos, R. C. |
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dc.contributor.author |
Freitas, R. C. P. |
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dc.contributor.author |
Zeymer, J. S. |
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dc.contributor.author |
Aguiar, P. L. de |
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dc.date.accessioned |
2018-05-14T14:07:13Z |
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dc.date.available |
2018-05-14T14:07:13Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
LEITE, R. A. et al. Avaliação da qualidade de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9879 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade de bebida de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar de secagem. Para isso, foi utilizado amostras de café natural, Coffee arábica L, provenientes do município de Viçosa/MG. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da qualidade de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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