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Biblioteca do Café

Avaliação da qualidade de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar

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dc.contributor.author Leite, R. A.
dc.contributor.author Corrêa, P. C.
dc.contributor.author Campos, R. C.
dc.contributor.author Freitas, R. C. P.
dc.contributor.author Zeymer, J. S.
dc.contributor.author Aguiar, P. L. de
dc.date.accessioned 2018-05-14T14:07:13Z
dc.date.available 2018-05-14T14:07:13Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation LEITE, R. A. et al. Avaliação da qualidade de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9879
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade de bebida de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar de secagem. Para isso, foi utilizado amostras de café natural, Coffee arábica L, provenientes do município de Viçosa/MG. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação da qualidade de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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416_42-CBPC-2016.pdf 72.96Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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