dc.contributor.author |
Abreu, D. P. |
|
dc.contributor.author |
Abreu, G. P. |
|
dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
|
dc.contributor.author |
M. Filho, J. A. |
|
dc.contributor.author |
Silva, J. R. da |
|
dc.contributor.author |
Rodrigues, W. P. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, L. S. |
|
dc.contributor.author |
Campostrini, E. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-14T14:06:29Z |
|
dc.date.available |
2018-05-14T14:06:29Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
ABREU, D. P. et al. Aplicação de Surround® WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, e seu efeito no tamanho dos grãos de Coffea canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9878 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (7% do volume da calda) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, no tamanho dos grãos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Aplicação de Surround® WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, e seu efeito no tamanho dos grãos de Coffea canephora |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |