dc.contributor.author |
Soratto, R. P. |
|
dc.contributor.author |
Perdoná, M. J. |
|
dc.contributor.author |
Mancuso, M. A. C. |
|
dc.contributor.author |
Parecido, R. J. |
|
dc.contributor.author |
Abranches, J. L. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-14T14:03:25Z |
|
dc.date.available |
2018-05-14T14:03:25Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SORATTO, R. P. et al. Consórcio café e macadâmia com colheita mecanizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9876 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de avaliar se o sistema consorciado oferece vantagens fitotécnicas econômicas sobre o cultivo solteiro, nas condições de colheita mecanizada e avaliar qual dentre as variedades de nogueira - macadâmia tem características mais desejáveis ao consórcio em cultivo totalmente mecanizado, em idade “adulta”, foi instalado um experimento em julho de 2015, no município de Dois Córregos-SP, latitude 22o 21' S, longitude 48o 22' W e altitude 680m. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Consórcio café e macadamia com colheita mecanizada |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |