SBICafé
Biblioteca do Café

Consórcio café e macadamia com colheita mecanizada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Soratto, R. P.
dc.contributor.author Perdoná, M. J.
dc.contributor.author Mancuso, M. A. C.
dc.contributor.author Parecido, R. J.
dc.contributor.author Abranches, J. L.
dc.date.accessioned 2018-05-14T14:03:25Z
dc.date.available 2018-05-14T14:03:25Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SORATTO, R. P. et al. Consórcio café e macadâmia com colheita mecanizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9876
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de avaliar se o sistema consorciado oferece vantagens fitotécnicas econômicas sobre o cultivo solteiro, nas condições de colheita mecanizada e avaliar qual dentre as variedades de nogueira - macadâmia tem características mais desejáveis ao consórcio em cultivo totalmente mecanizado, em idade “adulta”, foi instalado um experimento em julho de 2015, no município de Dois Córregos-SP, latitude 22o 21' S, longitude 48o 22' W e altitude 680m. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Consórcio café e macadamia com colheita mecanizada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
411_42-CBPC-2016.pdf 149.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta