SBICafé
Biblioteca do Café

Uso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepino

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, L. C. da
dc.contributor.author Costa, L. G.
dc.contributor.author Faria, L. C.
dc.contributor.author Borges, L. O.
dc.contributor.author Faria, L. C.
dc.contributor.author Rezende, L. C.
dc.date.accessioned 2018-05-14T13:55:44Z
dc.date.available 2018-05-14T13:55:44Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SILVA, L. C. et al. Uso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9875
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho é avaliar a viabilidade agronômica da utilização do substrato comercial constituído por parte de casca de café carbonizada para a produção de mudas de pepinos em bandejas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Uso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepino pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
409_42-CBPC-2016.pdf 245.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta