dc.contributor.author |
S. Filho, G. M. |
|
dc.contributor.author |
Silva, C. L. |
|
dc.contributor.author |
Paradela, A. L. |
|
dc.contributor.author |
Palermo Junior, J. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-14T13:12:30Z |
|
dc.date.available |
2018-05-14T13:12:30Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
S. FILHO, G. M. et al. Eficiência no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei), com diferentes inseticidas aplicados em cinco variedades de café (Coffea arábica). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9870 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de evitar ou diminuir os efeitos negativos causados pela broca no cafezal, é necessário à realização de algumas medidas como: monitoramento da praga na área de cultivo, além da utilização de métodos preventivos (até 90 dias após a florada principal), sendo imprescindível a aplicação em conjunto e de forma planejada dos métodos de controle cultural, biológico e químico. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Eficiência no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei), com diferentes inseticidas aplicados em cinco variedades de café (Coffea arábica) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |