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Biblioteca do Café

Eficiência no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei), com diferentes inseticidas aplicados em cinco variedades de café (Coffea arábica)

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dc.contributor.author S. Filho, G. M.
dc.contributor.author Silva, C. L.
dc.contributor.author Paradela, A. L.
dc.contributor.author Palermo Junior, J. A.
dc.date.accessioned 2018-05-14T13:12:30Z
dc.date.available 2018-05-14T13:12:30Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation S. FILHO, G. M. et al. Eficiência no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei), com diferentes inseticidas aplicados em cinco variedades de café (Coffea arábica). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9870
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de evitar ou diminuir os efeitos negativos causados pela broca no cafezal, é necessário à realização de algumas medidas como: monitoramento da praga na área de cultivo, além da utilização de métodos preventivos (até 90 dias após a florada principal), sendo imprescindível a aplicação em conjunto e de forma planejada dos métodos de controle cultural, biológico e químico. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Eficiência no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei), com diferentes inseticidas aplicados em cinco variedades de café (Coffea arábica) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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436_42-CBPC-2016.pdf 250.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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