SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito dos produtos bioestimulantes no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fagundes, A. V.
dc.date.accessioned 2018-05-08T12:12:26Z
dc.date.available 2018-05-08T12:12:26Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation FAGUNDES, A. V. Efeito dos produtos bioestimulantes no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9850
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de avaliar o comportamento de vários produtos “Bioestimulantes” na aceleração da brotação, revigoramento das plantas e suas influencias nas produtividades das próximas safras, pós-podas, em 2014, foi instalado pela Fundação Procafé, um ensaio, na Fazenda Sabaré, no município de Boa Esperança, MG, em lavoura do cultivar Acaiá IAC 474-19, plantada em 2002 no espaçamento de 3,7 x 0,7. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Efeito dos produtos bioestimulantes no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
159_42-CBPC-2016.pdf 221.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta