dc.contributor.author |
Guarçoni, R. C. |
|
dc.contributor.author |
Tristão, F. A. |
|
dc.contributor.author |
Sousa, D. G. de |
|
dc.contributor.author |
Pereira, L. L. |
|
dc.contributor.author |
Favarato, L. F. |
|
dc.contributor.author |
Teófilo, P. P. |
|
dc.contributor.author |
Martinuzzo, M. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-03T12:15:15Z |
|
dc.date.available |
2018-05-03T12:15:15Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
GUARÇONI, R. C. et al. Estimativa de tamanho de parcela experimental para a produção de café arábica cultivar catucaí pelo método da curvatura máxima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9836 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi estimar o tamanho de parcela experimental para avaliação da característica produção de frutos maduros de café arábica cultivar Catucaí. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Estimativa de tamanho de parcela experimental para a produção de café arábica cultivar catucaí pelo método da curvatura máxima |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |