dc.contributor.author |
Campos, R. C. |
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dc.contributor.author |
Corrêa, P. C. |
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dc.contributor.author |
Rossi, F. |
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dc.contributor.author |
Leite, R. A. |
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dc.contributor.author |
Bustos, D. |
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dc.date.accessioned |
2018-05-03T12:08:34Z |
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dc.date.available |
2018-05-03T12:08:34Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
CAMPOS, R. C. et al. Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9834 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho tem como objetivo investigar a perda de massa dos grãos de café moca e chato durante o processo de torra. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |