SBICafé
Biblioteca do Café

Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Campos, R. C.
dc.contributor.author Corrêa, P. C.
dc.contributor.author Rossi, F.
dc.contributor.author Leite, R. A.
dc.contributor.author Bustos, D.
dc.date.accessioned 2018-05-03T12:08:34Z
dc.date.available 2018-05-03T12:08:34Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation CAMPOS, R. C. et al. Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9834
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho tem como objetivo investigar a perda de massa dos grãos de café moca e chato durante o processo de torra. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
368_42-CBPC-2016.pdf 163.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta