SBICafé
Biblioteca do Café

Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Baute, J. L.
dc.contributor.author Ricaldoni, M. A.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author Figueiredo, M. A.
dc.contributor.author Lima, A. V.
dc.contributor.author Fantazzini, T. B.
dc.date.accessioned 2018-05-03T11:43:11Z
dc.date.available 2018-05-03T11:43:11Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation BAUTE, J. L. et al. Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9825
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada, na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. Foram utilizadas sementes da espécie Coffea arábica L. com 13% de umidade inicial. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
304_42-CBPC-2016.pdf 110.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta