dc.contributor.author |
Baute, J. L. |
|
dc.contributor.author |
Ricaldoni, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
|
dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Lima, A. V. |
|
dc.contributor.author |
Fantazzini, T. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-03T11:43:11Z |
|
dc.date.available |
2018-05-03T11:43:11Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
BAUTE, J. L. et al. Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9825 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada, na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. Foram utilizadas sementes da espécie Coffea arábica L. com 13% de umidade inicial. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |