dc.contributor.author |
Paula, P. M. L. de |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Carneiro, M. A. C. |
|
dc.contributor.author |
Fonseca, A. J. |
|
dc.contributor.author |
Voltolini, G. B. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, F. C. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-03T11:37:19Z |
|
dc.date.available |
2018-05-03T11:37:19Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
PAULA, P. M. L. et al. Desenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbusculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9819 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A micorrização causa alterações metabólicas diversas nas plantas, podendo auxiliar na absorção dos nutrientes e aumentar quantitativa e qualitativamente o desenvolvimento e nutrição das plantas.Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de desenvolvimento inicial de genótipos de café, com e sem a inoculação de FMA. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbusculares |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |