dc.contributor.author |
Livramento, D. E. |
|
dc.contributor.author |
Amaral, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Xavier, E. P. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-02T13:30:21Z |
|
dc.date.available |
2018-05-02T13:30:21Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
LIVRAMENTO, D. E.; AMARAL, M. A.; XAVIER, E. P. Efeito da nutrição mineral na qualidade da bebida, em alguns fatores da produção e produtividade de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9811 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito da aplicação de micronutrientes através de fertilizantes fluidos em uma única dose via solo, em substituição ao fornecimento foliar. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da nutrição mineral na qualidade da bebida, em alguns fatores da produção e produtividade de cafeeiros |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |