dc.contributor.author |
Moreira, C. S. |
|
dc.contributor.author |
Alves, P. A. |
|
dc.contributor.author |
Castigioni, B. A. |
|
dc.contributor.author |
Raucci, G. S. |
|
dc.contributor.author |
Cerri, D. G. P. |
|
dc.contributor.author |
Cerri, C. E. P. |
|
dc.contributor.author |
Cerri, C. C. |
|
dc.contributor.author |
Teixeira, A. A. |
|
dc.contributor.author |
D'Alessandro, C. S. |
|
dc.contributor.author |
Candiano, C. |
|
dc.contributor.author |
Reis, M. |
|
dc.contributor.author |
Celi, G. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-26T14:01:27Z |
|
dc.date.available |
2018-04-26T14:01:27Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
MOREIRA, C. S. et al. Gases do efeito estufa avaliação da produção café verde brasileiro: um estudo de caso do estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9795 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi quantificar as emissões de GEE provenientes do solo cultivado com café nas principais regiões produtoras do estado de Minas Gerais - Cerrado Mineiro (CM), Sul de Minas (SM) e Matas de Minas(MM). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sustentabilidade |
pt_BR |
dc.title |
Gases do efeito estufa avaliação da produção café verde brasileiro: um estudo de caso do estado de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |