dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Júnior, L. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. P. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F. S. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-25T13:46:13Z |
|
dc.date.available |
2018-04-25T13:46:13Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Época de colheita (definição do momento de início da colheita) no cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9783 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho objetiva evidenciar ao cafeicultor a necessidade de antecipação da colheita, norteando o momento de início de colheita pela quantidade de frutos secos nos pés. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Época de colheita (definição do momento de início da colheita) no cerrado mineiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |