dc.contributor.author |
Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de |
|
dc.contributor.author |
Souza, Danielle Silva |
|
dc.contributor.author |
Paiva, Ana Carolina S. R. |
|
dc.contributor.author |
Borato, Paloma Bequima |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iran Bueno |
|
dc.contributor.author |
Fernades, Betel Silva |
|
dc.contributor.author |
Pereira, Maira Tavares |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-25T13:42:15Z |
|
dc.date.available |
2018-04-25T13:42:15Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
CARVALHO, C. H. S. et al. Efeito de maltose sobre a regeneração de embriões somáticos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9779 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho estudou a utilização de maltose, em comparação com o meio padrão com sacarose, para a regeneração de embriões somáticos em meio semissólido e em meio líquido. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Biotecnologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de maltose sobre a regeneração de embriões somáticos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |