SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito de maltose sobre a regeneração de embriões somáticos de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de
dc.contributor.author Souza, Danielle Silva
dc.contributor.author Paiva, Ana Carolina S. R.
dc.contributor.author Borato, Paloma Bequima
dc.contributor.author Ferreira, Iran Bueno
dc.contributor.author Fernades, Betel Silva
dc.contributor.author Pereira, Maira Tavares
dc.date.accessioned 2018-04-25T13:42:15Z
dc.date.available 2018-04-25T13:42:15Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation CARVALHO, C. H. S. et al. Efeito de maltose sobre a regeneração de embriões somáticos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9779
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho estudou a utilização de maltose, em comparação com o meio padrão com sacarose, para a regeneração de embriões somáticos em meio semissólido e em meio líquido. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Biotecnologia pt_BR
dc.title Efeito de maltose sobre a regeneração de embriões somáticos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
132_42-CBPC-2016.pdf 13.26Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta