dc.contributor.author |
Rodrigues-Brandão, I. |
|
dc.contributor.author |
Rodrigues, G. C. |
|
dc.contributor.author |
Veiga, A. D. |
|
dc.contributor.author |
Bartholo, G. F. |
|
dc.contributor.author |
Marraccini, P. |
|
dc.contributor.author |
Freitas, T. |
|
dc.contributor.author |
Matos, N. M. S. de |
|
dc.contributor.author |
Lopes, A. M. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, M. A. F. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-25T13:36:28Z |
|
dc.date.available |
2018-04-25T13:36:28Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
RODRIGUES-BRANDÃO, I. et al. Estresse oxidativo de plantas de Coffea canephora em condições de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9773 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Avaliou-se os danos oxidativos de plantas frente a um estresse hídrico controlado e após a hidratação com a volta da irrigação, através da quantificação do conteúdo de peróxido de hidrogênio e do malondialdeído, um composto intermediário da peroxidação lipídica. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Estresse oxidativo de plantas de Coffea canephora em condições de cerrado |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |