SBICafé
Biblioteca do Café

Casca fresca do café despolpado pode ir para a lavoura

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.date.accessioned 2018-04-25T13:34:39Z
dc.date.available 2018-04-25T13:34:39Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. Casca fresca do café despolpado pode ir para a lavoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9771
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A presente nota técnica tem por objetivo mostrar a viabilidade de aplicação da casca dos frutos, ainda fresca, resultante do despolpamento como adubo nos cafezais. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Casca fresca do café despolpado pode ir para a lavoura pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
9_42-CBPC-2016.pdf 73.77Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta