dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-25T13:34:39Z |
|
dc.date.available |
2018-04-25T13:34:39Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. Casca fresca do café despolpado pode ir para a lavoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9771 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A presente nota técnica tem por objetivo mostrar a viabilidade de aplicação da casca dos frutos, ainda fresca, resultante do despolpamento como adubo nos cafezais. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Casca fresca do café despolpado pode ir para a lavoura |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |