dc.contributor.author |
Angelo, Paula Cristina da Silva |
|
dc.contributor.author |
Carli, Juliano R. de |
|
dc.contributor.author |
Veloza, Cláudia M. |
|
dc.contributor.author |
Bonfim, Gabriela D. |
|
dc.contributor.author |
Bartelega, Lucas |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, Jairo |
|
dc.contributor.author |
Domingheti, Tiago C. |
|
dc.contributor.author |
Reis, André Moraes |
|
dc.contributor.author |
Bueno, Iran Ferreira |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de |
|
dc.contributor.author |
Matiello, José Braz |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-25T12:25:27Z |
|
dc.date.available |
2018-04-25T12:25:27Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
ANGELO, P. C. S. et al. Soma térmica para caracterizar nove cultivares de cafeeiro no ciclo 2015/16 em Varginha - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9765 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O florescimento e o desenvolvimento e maturação dos frutos do cafeeiro são importantes para a adaptabilidade e produtividade das plantas e para o planejamento de colheitas escalonadas. Estes processos fisiológicos são reconhecidamente influenciados por variáveis ambientais como a temperatura, a disponibilidade de água e a insolação. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Soma térmica para caracterizar nove cultivares de cafeeiro no ciclo 2015/16 em Varginha - MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |