dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Bartelega, Lucas |
|
dc.contributor.author |
Domingheti, Thiago |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-25T12:24:14Z |
|
dc.date.available |
2018-04-25T12:24:14Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Efeito da pyraclostrobina e de protetor solar na maturação e proteção de frutos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9764 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se estudar novas alternativas de proteção e retardamento na maturação dos frutos, através de produtos de efeito fisiológico e de proteção física, visando criar condições para a melhoria de qualidade do café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da pyraclostrobina e de protetor solar na maturação e proteção de frutos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |