SBICafé
Biblioteca do Café

Sistema de secagem de café de café natural

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Moreira, R. V.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Marques, K. K. M.
dc.contributor.author Lacerda Filho, A. F.
dc.date.accessioned 2018-04-25T12:19:52Z
dc.date.available 2018-04-25T12:19:52Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MOREIRA, R. V. et al. Sistema de secagem de café de café natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9759
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Sistema de secagem de café de café natural pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
69_42-CBPC-2016.pdf 127.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta