SBICafé
Biblioteca do Café

Poda seletiva e decote com e sem esqueletamento na recuperação de lavoura depauperada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Ferreira, R. T.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F.
dc.contributor.author Bento, V. L.
dc.date.accessioned 2018-04-25T12:17:06Z
dc.date.available 2018-04-25T12:17:06Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Poda seletiva e decote com e sem esqueletamento na recuperação de lavoura depauperada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9756
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A poda seletiva, ou seja, os cortes por decote, esqueletamento e até mesmo a recepa alta em lavouras depauperadas são práticas pouco comuns em lavouras extensivas. No entanto ganham espaço atualmente nas lavouras familiares, notadamente onde não há mecanização ou é pouco intensa. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Poda seletiva e decote com e sem esqueletamento na recuperação de lavoura depauperada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
138_42-CBPC-2016.pdf 82.63Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta