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Biblioteca do Café

Controle das principais doenças do cafeeiro com os programa fitossanitário Arysta

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Carvalho, A.
dc.date.accessioned 2018-04-25T12:02:04Z
dc.date.available 2018-04-25T12:02:04Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Controle das principais doenças do cafeeiro com os programa fitossanitário Arysta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9751
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No controle das principais doenças do cafeeiro destacam-se a ferrugem e a cercosporiose, esta nas folhas e frutos do cafeeiro. Ambas causam enormes prejuízos resultando em desfolha e queda de frutos. É comum, juntamente com os fungicidas, a adição de outros insumos como adubos foliares, bactericidas e produtos hormonais. Neste sentido, a Arysta apresenta um portifólio com o hormônio Biozyme, o triazol + estrobirulina Envoy, o bactericida Kazumin, além do fertilizante foliar K-Fol e Foltron Plus e dos estimulantes K-Tionic e Rayzal. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle das principais doenças do cafeeiro com os programa fitossanitário Arysta pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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123_42-CBPC-2016.pdf 170.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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