dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-24T12:26:02Z |
|
dc.date.available |
2018-04-24T12:26:02Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Controle da broca do café utilizando BAS 320. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9744 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Como a infestação da broca é condicionada pelo número de floradas que reflete no número de revoadas, e ainda re-infestações, das “filhas” das brocas, as brocas novas, torna-se muito difícil “acertar” o momento ideal de aplicação, buscando o controle apenas na fase inicial, de forma que muitas vezes o controle é iniciado quando a broca já esta dentro do fruto. O mercado dispõe de poucos produtos com ação além apenas da de contato, necessitando de maior quantidade de produtos de ingestão e outros modos de ação, como é o caso de BASF 320 (Methaflumizone). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Controle da broca do café utilizando BAS 320 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |