dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Abreu, D. P. |
|
dc.contributor.author |
Campostrini, E. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-24T11:29:52Z |
|
dc.date.available |
2018-04-24T11:29:52Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
KROHLING, C. A.; ABREU, D. P.; CAMPOSTRINI, E. Avaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9712 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de Surround ® WP à base de Caulim aplicado sobre as folhas e frutos do cafeeiro sobre as características agronômicas e ecofisiológicas como o índice de coloração verde das folhas, o rendimento quântico máximo do PSII (Fv/Fm), a temperatura foliar, o nível de escaldadura, o rendimento e a produtividade dos grãos. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |