SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da incidência da cercosporiose em mudas de café (Coffea arabica L.) sob diferentes fontes de matéria orgânica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lima, K. C. C.
dc.contributor.author Pereira, I. S.
dc.contributor.author Melo Júnior, H. B.
dc.date.accessioned 2018-04-24T11:27:47Z
dc.date.available 2018-04-24T11:27:47Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation LIMA, K. C. C.; PEREIRA, I S.; MELO JÚNIOR, H. B. Avaliação da incidência da cercosporiose em mudas de café (Coffea arabica L.) sob diferentes fontes de matéria orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9710
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência da Cercosporiose (Cercospora coffeicola) em mudas de café (cv. Topázio MG1190) submetidas a tipos de substratos orgânicos alternativos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Avaliação da incidência da cercosporiose em mudas de café (Coffea arabica L.) sob diferentes fontes de matéria orgânica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
106_42-CBPC-2016.pdf 93.23Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta