SBICafé
Biblioteca do Café

Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Viana, M. T. R.
dc.contributor.author Azevedo, H. P. A.
dc.contributor.author Guedes, J. M.
dc.contributor.author Gama, T. C. P.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.contributor.author Souza, V. K. S.
dc.contributor.author Silva, J. A.
dc.date.accessioned 2018-04-24T11:23:51Z
dc.date.available 2018-04-24T11:23:51Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation VIANA, M. T. R. et al. Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9706
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com esse trabalho estudar a análise de componentes principais de características fisiológicas de genótipos cafeeiros, oriundos do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor, pertencentes ao grupo dos resistentes à ferrugem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
139_42-CBPC-2016.pdf 156.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta