dc.contributor.author |
Viana, M. T. R. |
|
dc.contributor.author |
Azevedo, H. P. A. |
|
dc.contributor.author |
Guedes, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Gama, T. C. P. |
|
dc.contributor.author |
Guimarães, R. J. |
|
dc.contributor.author |
Souza, V. K. S. |
|
dc.contributor.author |
Silva, J. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-24T11:23:51Z |
|
dc.date.available |
2018-04-24T11:23:51Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
VIANA, M. T. R. et al. Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9706 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com esse trabalho estudar a análise de componentes principais de características fisiológicas de genótipos cafeeiros, oriundos do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor, pertencentes ao grupo dos resistentes à ferrugem. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |