dc.contributor.author |
Jordão Filho, Marcelo |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Pagotti, Samuel Cintra |
|
dc.contributor.author |
Estanti, Eduardo Hilário |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Gerson Lourenço |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-23T18:13:10Z |
|
dc.date.available |
2018-04-23T18:13:10Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
JORDÃO FILHO, M. et al. Efeito do enfolhamento do cafeeiro no pegamento de florada na Alta Mogiana-SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9695 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se avaliar diferentes níveis de desfolha em ramos do cafeeiro e sua correlação com a percentagem de pegamento da florada, ou seja, a relação entre botões e frutos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do enfolhamento do cafeeiro no pegamento de florada na Alta Mogiana-SP |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |