SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do enfolhamento do cafeeiro no pegamento de florada na Alta Mogiana-SP

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Jordão Filho, Marcelo
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Pagotti, Samuel Cintra
dc.contributor.author Estanti, Eduardo Hilário
dc.contributor.author Ferreira, Gerson Lourenço
dc.date.accessioned 2018-04-23T18:13:10Z
dc.date.available 2018-04-23T18:13:10Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation JORDÃO FILHO, M. et al. Efeito do enfolhamento do cafeeiro no pegamento de florada na Alta Mogiana-SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9695
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se avaliar diferentes níveis de desfolha em ramos do cafeeiro e sua correlação com a percentagem de pegamento da florada, ou seja, a relação entre botões e frutos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito do enfolhamento do cafeeiro no pegamento de florada na Alta Mogiana-SP pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
35_42-CBPC-2016.pdf 308.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta