dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, Gabriel R. |
|
dc.contributor.author |
Reis, A. M. |
|
dc.contributor.author |
Domingheti, T. C. |
|
dc.contributor.author |
Carli, J. de |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-23T17:42:18Z |
|
dc.date.available |
2018-04-23T17:42:18Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Efeito do nível de enfolhamento dos cafeeiros na sua recuperação pós-poda de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9692 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da condição vegetativa de cafeeiros, antes da poda, em relação à sua recuperação no pós-poda. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do nível de enfolhamento dos cafeeiros na sua recuperação pós-poda de esqueletamento |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |