dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Eckhardt, C. S. |
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dc.contributor.author |
Costa, T. M. |
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dc.contributor.author |
Pierre, A. G. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-23T17:41:17Z |
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dc.date.available |
2018-04-23T17:41:17Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. IHI 5113 no controle do bicho mineiro em comparação com padrões do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9691 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O bicho mineiro (Leucoptera coffeella) é a praga de maior dano econômico à cultura do café de forma geral, notadamente nas regiões quentes, dos Cerrados de Minas Gerais, Goiás e Bahia. Em decorrência do uso excessivo das mesmas moléculas, repetidas vezes em um mesmo ciclo, e outras práticas que eliminam os inimigos naturais da praga, o controle do bicho mineiro vem sendo feito com elevada dificuldade. O controle preventivo tem sido uma das principais estratégias, notadamente quando é feito via solo. Além disso a aplicação via solo, dependendo da formulação do produto apresenta controle da ferrugem do cafeeiro. Produtos como o IHI 5113, em fase de registro, devem ter sua eficácia testada, bem como efeito residual, para entrar na lista de opções do cafeicultor. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
IHI 5113 no controle do bicho mineiro em comparação com padrões do mercado |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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