dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Jordão Filho, Marcelo |
|
dc.contributor.author |
Pagotti, Samuel Cintra |
|
dc.contributor.author |
Estanti, Eduardo Hilário |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Gerson Lourenço |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-23T17:35:21Z |
|
dc.date.available |
2018-04-23T17:35:21Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Queda de frutos de cafeeiros, na safra 2016, em diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9687 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se avaliar o efeito da variedade sobre a parcela de cafés de varrição, já que elas, através de diferenciação no estágio de maturação, e nas próprias características genéticas, de retenção do pedúnculo, podem influir sobre a queda dos frutos. Alem disso, procura-se quantificar a parcela de frutos de varrição em ano com inverno chuvoso, como o atual, onde esteve em discussão o efeito da chuva sobre a queda de frutos e a qualidade dos cafés. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Queda de frutos de cafeeiros, na safra 2016, em diferentes variedades |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |