SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização de acessos do banco ativo de germoplasma de café de Minas Gerais quanto a maturação

Show simple item record

dc.contributor.author Oliveira, H. A. A.
dc.contributor.author Rezende, J. C. de
dc.contributor.author Vilela, D. J. M.
dc.contributor.author Nadaleti, D. H. S.
dc.contributor.author Rezende, T. B.
dc.date.accessioned 2018-04-20T13:46:58Z
dc.date.available 2018-04-20T13:46:58Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation OLIVEIRA, H. A. A. et al. Caracterização de acessos do banco ativo de germoplasma de café de Minas Gerais quanto a maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9671
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho o objetivo foi avaliar as características agronômicas de 64 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Café de Minas Gerais (BAG) da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) em Patrocínio - MG, na colheita de 2016, para gerar dados que auxiliem na escolha de genótipos para programas de melhoramento. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Caracterização de acessos do banco ativo de germoplasma de café de Minas Gerais quanto a maturação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
143_43-CBPC-2017.pdf 200.2Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account