dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F. |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Mendes, V. S. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-20T12:24:28Z |
|
dc.date.available |
2018-04-20T12:24:28Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Super Green-sand, nova fonte de K2O, de liberação gradual, em lavoura de café em fase de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9660 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Neste experimento, objetivou-se verificar a eficiência agronômica da substituição de uma parte da adubação de KCl pelo Super Greensand (30 e 40%), sendo este aplicado precocemente e complementado pelo KCl no fim do ano (período chuvoso), testando-se o SGS, com duas estruturações, micronizada e farelada. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Super Green-sand, nova fonte de K2O, de liberação gradual, em lavoura de café em fase de produção |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |