dc.contributor.author |
Silva, B. S. |
|
dc.contributor.author |
Marques, R. A. |
|
dc.contributor.author |
Caixeta, I. F. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-20T12:21:02Z |
|
dc.date.available |
2018-04-20T12:21:02Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, B. S.; MARQUES, R. A.; CAIXETA, I. F. Avaliação de secagem de café especial em secador de leito fixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9655 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Dentre os processos que contribuem para a qualidade da bebida do café está a secagem, segundo CASTRO (1991), apud LOPES et al. (2002), o café é um dos produtos agrícolas que requer tempo prolongado de secagem em consequência do elevado teor de umidade, aproximadamente 60% b.u., justificando a necessidade de métodos de secagem mais eficientes e que preservem a qualidade. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação de secagem de café especial em secador de leito fixo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |