SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de secagem de café especial em secador de leito fixo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, B. S.
dc.contributor.author Marques, R. A.
dc.contributor.author Caixeta, I. F.
dc.date.accessioned 2018-04-20T12:21:02Z
dc.date.available 2018-04-20T12:21:02Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SILVA, B. S.; MARQUES, R. A.; CAIXETA, I. F. Avaliação de secagem de café especial em secador de leito fixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9655
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Dentre os processos que contribuem para a qualidade da bebida do café está a secagem, segundo CASTRO (1991), apud LOPES et al. (2002), o café é um dos produtos agrícolas que requer tempo prolongado de secagem em consequência do elevado teor de umidade, aproximadamente 60% b.u., justificando a necessidade de métodos de secagem mais eficientes e que preservem a qualidade. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação de secagem de café especial em secador de leito fixo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
385_43-CBPC-2017.pdf 107.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta