dc.contributor.author |
Minassa, E. M. C. |
|
dc.contributor.author |
Baitelle, D. C. |
|
dc.contributor.author |
Freitas, I. L. J. |
|
dc.contributor.author |
Freitas, S. J. |
|
dc.contributor.author |
Freitas, S. P. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-20T12:18:11Z |
|
dc.date.available |
2018-04-20T12:18:11Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MINASSA, E. M. C. et al. Extratos aquosos da palha de café sobre espécies cultivadas e espontâneas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9651 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com o trabalho avaliar o efeito in vivo dos extratos aquosos da palha de café conilon (Coffea canephora L.) e café arábica (Coffea arabica L.) na emergência total (%), no índice de velocidade de emergência (IVE) e na massa seca (MS) de sementes de espécies cultivadas e espontâneas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Extratos aquosos da palha de café sobre espécies cultivadas e espontâneas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |